MOTTA PELLI S.r.l. desidera informarLa che il Reg. UE 679/2016, il D.Lgs. 101/2018 e il D.Lgs. 196/2003 prevedono la tutela delle persone fisiche e giuridiche con riguardo al trattamento dei dati personali.

In ossequio alla normativa suindicata, il trattamento dei dati personali sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti. 

Pertanto Le forniamo le seguenti informazioni:

1.   I dati da Lei forniti potrebbero essere trattati per le seguenti finalità:

-       Adempire agli obblighi precontrattuali, contrattuali e fiscali derivanti da rapporti con Lei in essere;

-       Adempire agli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento, dalla normativa comunitaria o da un ordine dell’Autorità (come ad esempio il materiale di antiriciclaggio);

-       Esercitare i diritti del Titolare, ad esempio il diritto di difesa in giudizio. 

2. Il trattamento sarà effettuato con le seguenti modalità: cartaceo/informatizzato
3. Il conferimento dei dati è indispensabile per l'esatto adempimento della prestazione richiestaci e, pertanto, l'eventuale rifiuto di fornire tali dati potrebbe comportare l'impossibilità di portare a termine le procedure richieste.
4. I dati potranno essere comunicati, e ove necessario diffusi, solo se strettamente pertinenti alle finalità, agli scopi e agli obblighi di MOTTA PELLI S.r.l. e comunque in ossequio e nel rispetto delle prescrizioni di cui alla normativa sulla tutela della privacy.
Il trattamento che sarà effettuato sui dati personali forniti ha le seguenti finalità:
tenuta dei registri, di elenchi, di indirizzari e di altri documenti necessari per la gestione amministrativa delle richieste affidate a MOTTA PELLI S.r.l. o per l'adempimento di obblighi fiscali e simili e sarà effettuato con le seguenti modalità: supporto ed archiviazione cartacei con gestione informatizzata
5. Il titolare del trattamento è: la ditta MOTTA PELLI S.r.l.
6. I responsabili del trattamento sono stati opportunamente individuati all’interno dell’organico della MOTTA PELLI S.r.l.
7. I dati verranno conservati per esclusive ragioni di riscontro nel tempo e di utilità commerciale dell'interessato, fermo l'esercizio dei diritti di cui al seguente punto.
In particolare poi è fatta salva l'utilizzabilità dei dati per fini espressamente previsti dalla legge, o per l'adempimento di obblighi normativi.
8. L’art. 13, c.2 del Reg. UE 2016/679 elenca i diritti dell’utente.

La Motta Pelli s.r.l. intende pertanto informare l’utente sull’esistenza:

  • Del diritto dell’interessato di chiedere al titolare l’accesso ai dati personali (art. 15 Reg. UE), il loro aggiornamento (art. 7, c.3, lett.a) D.Lgs. 196/2003), la rettifica (art. 16 Reg. UE), l’integrazione (art. 7, c.3, lett.a) D.Lgs. 196/2003) o la limitazione del trattamento che lo riguardino (art. 18, Reg. UE) o di opporsi per motivi legittimi, al loro trattamento (Art. 21 Reg. UE), oltre al diritto alla portabilità dei dati (art. 20 Reg. UE);
  • Del diritto di chiedere la cancellazione (art. 17 Reg. UE), la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali sono stati raccolti o successivamente trattati (art. 7, c.3, lett. B) D.Lgs 196/2003);
  • Del diritto di ottenere l’attestazione che le operazioni di aggiornamento, rettificazione, integrazione dei dati, cancellazione, blocco dei dati, trasformazione sono portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto del tutelato (art. 7, c.3, lett.c) D.Lgs. 196/2003).
    Le richieste possono essere indirizzate al titolare del trattamento, senza formalità, o in alternativa, utilizzando il modello previsto dal Garante per la protezione dei dati personali, o inviando una email all’indirizzo: info@mottapelli.it